Вышиванка

(no subject)

28 забулдыг рассказали и показали историю про 28 памфиловцев. Бухали немного говорят, поэтому врали без вдохновения и немного, поэтому, кто любит дешёвые экшены могут посмотреть.
Вышиванка

(no subject)

Когда Майдан начинался, разговор был об европейской интеграции Украины. Некоторое время назад, когда стало понятно, что интеграции не будет, стали говорить о безвизовом режиме. Сейчас и с ним пролетели. Вообщем вектор понятен, через пару лет, с такими темпами и успехами Украина окажется в объятиях России 😬
Вышиванка

(no subject)

Беглый просмотр предложений электроники китайцами в чёрную пятницу, по позициям которые я знаю, показал, что это чистой воды мошенничество, товары продаются даже дороже, чем в обычный день. Тут расчёт на то, что человек покупает электронику редко и имеет слабое представление о ценах, а "Чёрная пятница" разрекламирована как день больших скидок, люди и верят. Но на самом деле, продавцы тупо к цене прибавляют 70 % и потом указывают скидку в 70%.

Так что лучше покупки делать в другие дни, когда можно поймать реальную скидку. Вот интересно Али-Баба сообразит, что с этим надо бороться, потому что такое поведение рано или поздно подорвет авторитет всей площадки и к её рекламе! Вот у китайцев к сожалению все так, для них понятие репутация вообще не известно, главное спихнуть! Это они считают бизнесом, а это поведение мерзких и безпринципных барыг!
Вышиванка

(no subject)

Я в первый раз на акции протеста в Киеве оказался осенью 12 года. Тогда были выборы в Верховную раду и как обычно кого-то кинули и по этому поводу был небольшой Майдан около центроизбиркома Украины, возле памятника Леси Украинки. И примерно со второй ночи меня стали атаковывать вербовщики - мол ты тут все равно протестуешь, так зачем делать это бесплатно, давай лучше в нашей команде... Предлагали от 90 до 120 грин, плюс питание. Я конечно отказывался, как можно быть гражданским активистом и протестовать за деньги? Меня на этом Майдане считали сумасшедшим, единственный идейный протестант и тот из России. Не знаю как днем, но ночью точно.

Поэтому, когда начался этот Майдан я решил, ну да, скорее всего будет как в тот раз. Но с другой стороны, в России оппозиция тоже скуплена на корню и она в сравнении с украинской не делает вообще ничего. А тут хоть чего-то, поэтому и поехал.

Я это к тому, что ни я, ни много кто в Киеве не верил, что чего-то получится, что это окажется надолго и уж тем более победит. Но если ты веришь, если ты делаешь, рано или поздно окажешься среди тех кому это нужно и кто хочет победы. Вот я и оказался, и именно когда началось. А не когда стало понятно, что это такое и побежали пристраивался.
Вышиванка

(no subject)

Это полный писец. По первому каналу, в самое дорогое и популярное время, в воскресенье показывают обычных, помытых и в меру образованных детей, с которыми сюсюкает муж Аллы Пугачевой, кажется Галкин.

Вот серьезно у моих друзей, которые любят своих детей и занимаются их воспитанием, без проблем споют, станцуют и прекрасно знают основные памятники в мире. Это банальное воспитание, это вообще не чудо. Но муж Пугачевой ведет себя так, как будто это величайшее и уникальное чудо....

Но зрители... Ни хрена себе, мальчик в пять лет узнал на фотографии Колизей, в пять лет! Да это офигеть! Да это чудоуууууууууу. - Это реакция средне статистического зрителя, которого я наблюдаю сейчас.

То есть отупение дошло уже до такой стадии, что они наслаждаются этой примитивной банальщиной.

Я понимаю, что большинство людей на земле родители, поэтому любят маленьких детей и закрывают на многие вещи глаза. Но тут реально, просто банально, натянуто. Что становиться скучно через десять минут и кажется, что тебя считают за идиота.

Гарантирую следующий шаг, они будут по телевизору собирать конструктор какой нибудь машинки!
Вышиванка

(no subject)

Вчера выбрался из больницы в магазин и встрял в разговор двух студентов, один из них работал продавцом и вот случайно встретились и обсуждали дела в институте.

Оказывается у них посадили какую то шишку за взятку в один миллион рублей и сейчас арестовали заместителя руководителя, нашли в сейфе три миллиона, копают под руководителя. Студенты рады, взяток вообще никто не берет. Правда они не сомневаются, что придет новый и через некоторое время начнет брать.

Я о том, что компания активно идет и сажают сейчас не только на уровне правительства...

Обсуждать, вопрос, что решили бороться с коррупцией глупо, Сечин с Ролдугиным на месте. Тут скорее начало предвыборной кампании и кампании по запугиванию, чтобы понимали кто в доме хозяин.
Вышиванка

(no subject)

Предварительное знакомство с материалами похищения Ильи Богданова, говорит о том, что это была "контрольная закупка". Все шаги делались под контролем СБУ, все слишком постановочно. Там чувак даже текст по бумажке зачитывает. И прослушка записывалась прямо с его телефона.
Вышиванка

(no subject)

Так. Давайте устраивать перекличку, кто и что прямо сейчас может сделать для Ильдара. Начиная от Ходорковского, Чичваркина, Навального и так далее...

Эти уроды заводят на него еще уголовное дело! Надо все усилия на это бросить, эти негодяи его по настоящему убьют, сейчас они проверяют насколько нам безразлична его судьба и что мы ничего не можем!
Вышиванка

(no subject)

Слушайте, ну когда уже поганое ФСБ похитит и убьет Илью Богданова? Два года за ним охотится и никак не может достать. Илья открыт, предложи дать 100 баксов на памятник какой нибудь, договорись на встречу в кафе, подсыпь какой нибудь гадости и пожалуйста. Но нет... Снайпера на балкон соседнего дома проще отправить.

Вы меня поймите правильно, конечно я желаю Илье многие лета здравия. Но вот сейчас он пропал, я уже некролог чувственный, очень мощный подготовил, собирался рыдать и стенать... А тут раз и оказывается живой, операция СБУ... Похоже украинское СБУ в основном спасает Богданова и компы таскает у компьютерщиков... Ну не важно, некролог жалко...
Вышиванка

(no subject)

А по поводу Трампа еще рано делать выводы. Пока он не принес присягу и когда в стране много протестных акций против него он будет как шёлковый. Выводы можно будет делать через полгода его президентства.